Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: INVOLTINI DI PROSCIUTTO (7)
Paese:
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fette Prosciutto Cotto - n150 G Besciamella Densa - n50 G Formaggio Grana Grattugiato - n200 G Piselli In Scatola - n2 Uova - n Pangrattato - n Burro - n Sale
Preparazione: Frullare i piselli; mettere il purč ottenuto in 1 terrina e unirvi la besciamella, il formaggio e 1 tuorlo. Regolare di sale. Spalmare la crema sulle fette di prosciutto, arrotolarle e pareggiare le estremitą con 1 coltello. Passare quindi gli involtini nell'uovo (sbattuto insieme all'albume rimasto ...
...e a 1 presa di sale) e nel pangrattato. Cuocere gli involtini in 1 padella con abbondante burro; quando saranno dorati, scolarli su carta assorbente da cucina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti