Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: K IBETT SARDINE
Paese: ALGERIA
Ingrediente Principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Sardine - n1 Mazzetto Prezzemolo - n2 Uova - n5 Spicchi Aglio - n Pangrattato - n1 Cucchiaino Cumino In Polvere - n Sale - n Pepe - nAbbondante Olio Per Friggere - n1 Spruzzata Succo Di Limone
Preparazione: Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora ...
...l'impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti