Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LASAGNA DI ZUCCA
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Lasagna Fresca Semintegrale - n650 G Zucca - n1 Scalogno - n Vino Bianco Passito - n Besciamella Di Yogurth - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Noce Moscata - n Formaggio Grana - n Rosmarino - n Sale Marino - n Pepe
Preparazione: Lessare le lasagne e adagiarle su un canovaccio. Stufare lo scalogno tritato in 2 cucchiai d'acqua; unirvi poco olio, far rosolare 3 minuti; unire del vino, poi la zucca gią cotta in forno, noce moscata, rosmarino e stemperare. Quando č tiepida unire la besciamella. In una pirofila unta alternare lasagna, ...
...sagna, zucca, formaggio. Infornare per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti