Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LASAGNE AL FORNO CON RAGŁ DI BARBABIETOLE E POLLO
Paese:
Ingrediente Principale: Barbabietola
Persone: 6
Ingredienti: 1 Barbabietola Cotta A Vapore - n2 Petti Di Pollo - n1/2 Cipolla - n Purea Di Barbabietole - n24 Quadrati Pasta Tipo Pasta Fresca - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Tagliare il pollo, le barbabietole e la cipolla a brunoise. Far rosolare la cipolla, aggiungere il pollo e infine la barbabietola. Aggiustare di sale, aggiungere un cucchiaio di purea e finire la cottura. Sul piatto di portata mettere un po' di purea di barbabietola, un quadrato di pasta cotta in acqua ...
... e il ragł di pollo. Intercalare per quattro volte e servire con del parmigiano sull'ultimo strato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti