Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LASAGNE AL SALMONE
Paese:
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 6
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Lasagne - n500 G Salmone A Fette Sottili Tipo Carpaccio - n150 Cl Besciamella - n Formaggio Parmigiano - nAlcuni Fiocchi Burro - n Sale
Preparazione: Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie. Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. Spolverate l'ultimo ...
...o strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi. Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti