Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LINGUINE AL VERDE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Bieta
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine - n600 G Bieta - n8 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n60 G Formaggio Asiago Stagionato Grattugiato - n Sale
Preparazione: Porre sul fuoco una pentola grande con acqua salata e portarla ad ebollizione. Mondare, lavare e tagliare a pezzetti la bieta. Buttarla in pentola e farla bollire pochi minuti poi unire le linguine. Scaldare l'olio e farvi dorare, a fuoco dolce, l'aglio schiacciato poi eliminarlo. Scolare assieme bieta ...
...ieta e pasta e versarle in una zuppiera. Condirle con l'olio aromatizzato e il formaggio. Mescolare e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti