Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LINGUINE CON ASPARAGI
Paese:
Ingrediente Principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Punte Di Asparagi - n380 G Pasta Tipo Linguine - n60 G Burro - n60 G Mandorle Sfilettate - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Fondere il burro in un largo tegame e unirvi le mandorle. Farle dorare a calore molto moderato. Levarle dal tegame e metterle da parte. Nello stesso burro versare le punte di asparagi, unire 3 cucchiai di acqua calda, coprire e cuocere a calore moderato. Salare, pepare, rimettere le mandorle nel tegame ...
...egame e spegnere il fuoco. Lessare le linguine, scolarle e versarle nel tegame, riaccendere il fuoco e mantecarle con il condimento. Unire il parmigiano e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti