Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: LOMBATINE DI MAIALE IN SALSA DI PRUGNE
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Lombatine Di Maiale - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Vino Bianco - n Per La Salsa: - n30 G Strutto Di Maiale - n Cipolla - n Aceto Di Mele - n10 Prugne Secche - n Alloro - n Sale
Preparazione: Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida. Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino. In poco olio rosolare le lombatine; salarle. ...
...le. Spruzzarle di vino e far evaporare. Servire con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti