Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: LONZA DI MAIALE AL LATTE
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 1200 G Lonza Di Maiale - n1 Cipolla - nPoco Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Spicchi Aglio - n1 Rametto Rosmarino - nAlcune Foglie Salvia - n100 Cl Latte - nPoca Farina - n Sale - n Pepe
Preparazione: In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l'olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagnare con il latte. Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso. A fine cottura, addensare la salsa con poca farina stemprata con latte, ...
... con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o purč.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti