Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI ALLA CHITARRA CON FEGATINI
Paese:
Ingrediente Principale: Fegatini
Persone: 6
Ingredienti: Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra - n350 G Fegatini - n40 G Burro - n1 Cipolla - n Brodo - n Formaggio Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Fate la pasta secondo la ricetta precedente. In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata. Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire. Spruzzate con il brodo, fate evaporare. Salate. Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda. Spolverizzate con ...
...con formaggio. Vini di accompagnamento: Soave “superiore” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti