Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI AROMATICI
Paese:
Ingrediente Principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati - n400 G Polpa Di Pomodoro - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n Insalata Rucola - n Basilico - n Salvia - n Rosmarino - n Maggiorana - n Timo - n Origano - n1/2 Cucchiaino Zucchero - n1 Presa Sale
Preparazione: Far scaldare l'olio in 1 casseruola; aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e 1 presa di sale. Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti. Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarą ristretta. ...
... Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti