Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI CON FUNGHI E SALSICCIA
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi Porcini Secchi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni - n350 G Salsiccia - n1 Cipolla - n20 G Funghi Porcini Secchi - n Santoreggia - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Olio D'oliva - n Pepe - n Sale
Preparazione: Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua. Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare. Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare. Far addensare il sugo. Lessare i maccheroni ...
...oni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti