Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI CON LE SEPPIE
Paese:
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroncelli - n500 G Seppie - n400 G Passata Di Pomodoro - n2 Spicchi Aglio - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n1 Manciata Prezzemolo
Preparazione: Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline. Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Lessare la pasta e condirla ...
...rla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti