Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: PENNE AL RAGŁ DI TACCHINO E CIME DI RAPA
Paese:
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Fesa Di Tacchino Macinata - n1 Mazzetto Cime Di Rapa - n1 Spicchio Aglio - n1 Acciuga Sott'olio - n2 Cucchiai Pinoli - n1 Cucchiaio Farina - n160 G Pasta Tipo Penne - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato. Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe. Bagnare con un po' di acqua calda. Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli. Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti