Portata: SALSE
Nome Ricetta: RAGÙ CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Carne Tritata - n50 G Pancetta - n80 G Sedano - n Carota - n Cipolla - n80 G Olio D'oliva - n5 Cl Vino Rosso - n500 G Passata Di Pomodoro - n Sale
Preparazione: Trita le verdure e la pancetta: 10 secondi a velocità 4. Aggiungi l'olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100. Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso. Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. ...
...È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno. Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti