Portata: SALSE
Nome Ricetta: RAGŁ DI SOIA
Paese:
Ingrediente Principale: Granulare Di Soia
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla Rossa Grande - n Prezzemolo - n1/2 Gambo Sedano - n1 Carota - n50 G Funghi Secchi Ammollati - n200 G Granulare Di Soia - n Vino Rosso - n400 G Salsa Di Pomodoro - n3 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione: Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite ...
...i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (pił la cottura é prolungata pił il ragł sarą buono!). Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti