Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RISO GIALLO E POLPETTINE
Paese:
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Riso - n1 Bustina Zafferano - n50 Cl Brodo - n1 Cipolla - n Sale - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Noce Burro - nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio. Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di ...
...na di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio. Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti