Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bistecche Alla Pizzaiola
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna n400 G Pomodori Maturi n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaino Origano n1 Manciata Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l origano al sugo della carne ...
... e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarą ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.
Note: Luogo: Campania.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti