Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: MAIALE AGRODOLCE
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 240 G Carré Di Maiale Disossato (o Polpa Di Maiala A Cubetti) - n120 G Salsa Di Pomodoro - n1 Spicchio Aglio - n40 G Zucchero - n Prezzemolo Tritato - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Sale
Preparazione: In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene. Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale. Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera. Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce ...
...e e spolverizzarle con il prezzemolo. Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti