Portata: CaRNI E PIaTTI an id='zexy'>dian> MEZZO
Nome Ricetta: Bistecche alla Pizzaiola (3)
Paese: ITaLIa
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Bistecche an id='zexy'>dian> Manzo aglio (facoltativo) Pomodoro Fresco Pelato a Daan id='zexy'>dian>ni Origano Fresco (o Basilico Fresco)
Preparazione: Prendere quattro belle bistecche; attenzione al taglio: per questa preparazione è meglio che siano abbastanza spesse (circa 1 cm). In una padella antiaderente scaldare un po an id='zexy'>dian> olio d oliva e soffriggervi leggermente un paio an id='zexy'>dian> spicchi d aglio, avendo cura an id='zexy'>dian> non farli bruciare e an id='zexy'>dian> toglierli quando ...
... dorati. Mettere il pomodoro nell olio caldo e farlo cuocere a fuoco mean id='zexy'>dian>o per un quarto d ora coprendolo con un coperchio; se la salsa si dovesse seccare troppo aggiungere un goccio d acqua o an id='zexy'>dian> brodo leggero leggero. a questo punto potete aggiungere alla salsa le spezie e le erbe che preferite; personalmente in questo caso prean id='zexy'>dian>ligo l’origano, anche se devo an id='zexy'>dian>re che il basilico fresco è altrettanto buono (se non an id='zexy'>dian> più). Fatto ciò, potete mettere le bistecche nella padella e cuocerle nel sugo a fuoco mean id='zexy'>dian>o e coperte per almeno una decina an id='zexy'>dian> minuti, avendo cura an id='zexy'>dian> rigirarle an id='zexy'>dian> tanto in tanto e an id='zexy'>dian> fare attenzione a non “prosciugare” il sugo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti