Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: MANZO AL VINO ROSSO
Paese:
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti: 1500 G Noce Di Manzo - n60 G Prosciutto Cotto (fette Da 60 G) - n20 Cl Vino Barolo - n2 Carote - n2 Gambi Sedano - n5 Foglie Salvia - n1 Rametto Rosmarino - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e ...
...30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti