Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MELANZANE SOTT OLIO (6)
Paese:
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 6
Ingredienti: 5000 G Melanzane Piccole - n400 Cl Aceto Di Vino - n Pomodorini Secchi - n Acciughe Sott'olio - n Capperi - n Olio Di Semi - n Maggiorana - n Aglio - n Peperoncino - n Alloro
Preparazione: Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti ...
...sti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio. Dopo una settimana controllate il livello dell'olio, se sarą basso rimboccate. Conservate al buio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti