Portata: PESCE
Nome Ricetta: MERLUZZO CON CIPOLLE ALLA TEDESCA
Paese: GERMANIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Filetti Di Merluzzo - n2 Cipolle Medie - n2 Porri - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Limone (succo) - n Prezzemolo Tritato - n1 Bicchiere Vino Bianco - nPoco Sale
Preparazione: Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio. Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, ...
...io, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti