Portata: PESCE
Nome Ricetta: MERLUZZO CON OLIVE CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente) - n30 G Farina - n1 Spicchio Aglio - n1 Manciata Prezzemolo - n20 G Pangrattato - n Olive Nere - n10 Cl Vino Bianco - n150 G Acqua - n40 G Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocitą 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po' di olio. Versa nel boccale il vino ...
...no bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocitą 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti