Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI INSALATA LATTUGA
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga Romana
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cespi Insalata Lattuga Romana - n120 Cl Brodo Di Carne - n1 Cipolla - n50 G Burro - n1 Cucchiaio Farina Bianca - n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n120 G Crostini Dorati Nel Burro
Preparazione: Mondare la lattuga e tagliarla a striscioline sottili. Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando comincia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente. Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce e a recipiente ...
...iente coperto. Servire con parmigiano e con i crostini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti