Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI LENTICCHIE (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cipolla Tritata - n200 G Polpa Di Pollo Tritata - n Sale - n Pepe - n Peperoncino Tritato - n2 Spicchi Aglio - n120 G Lenticchie Ammollate - n4 Cucchiai Yogurth - n1 Ciuffo Prezzemolo
Preparazione: Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. ...
...zione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti