Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI PANE
Paese: ITALIA: Trentino-Alto Adige Luogo: Trento.
Ingrediente Principale: Pane
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pane - n200 Cl Acqua Salata (o Brodo Di Carne) - n1 Pezzo Burro - n Formaggio Grana Trentino Grattugiato - n1 Spolverata Pepe
Preparazione: Si dora, seccandolo, il pane nel forno; lo si taglia a pezzi grossi e lo si immerge nell'acqua salata o nel brodo per circa un'ora a fuoco molto lento, cercando di non mescolare. Spento il fuoco si aggiungono un bel pezzo di burro, il grana grattugiato e una spolveratina di pepe, a piacere, e finalmente ...
...lmente si mescola bene per amalgamare il pane ai nuovi sapori. Si gusta molto calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti