Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI PISELLI (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Piselli - n1/2 Cipolla Bianca - n2 Wurstel - n1 Dado - n100 G Riso - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Noce Burro - n Sale
Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e 1 noce di burro. Unire i piselli scolati, farli insaporire, poi versare 100 cl abbondante di acqua calda, unire sale, dado e cuocere, coperto, per 10 minuti. Scottare i wurstel in acqua salata e lasciarveli per 6 minuti. Scolarli e tagliarli a ...
...a rondelle. Unire ai piselli il riso e cuocere per 18 minuti, unendo alla fine i wurstel.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti