Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA DI RISO ALLA TICINESE
Paese: SVIZZERA
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Riso - n100 Cl Brodo Di Manzo - n20 G Pancetta Di Maiale - n50 G Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) - n200 G Fagioli Freschi - n300 G Verza - n1 Patata - n1 Cipolla - n3 Gambi Sedano - n2 Carote - n2 Pomodori - n1 Ciuffo Prezzemolo - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n1 Bicchiere Vino - n Sale
Preparazione: Fate soffriggere in una noce di burro la cipolla e il prezzemolo tritati. Unite la pancetta tritata, le cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e il cucchiaio d'olio. Aggiungete i fagioli freschi, il sedano, le carote, i pomodori, e la verza tutti tritati grossolanamente e la patata ...
...intera sbucciata. Bagnate con un bicchiere di vino, salate, unite il brodo di manzo e fate cuocere per un'ora circa. Schiacciare la patata, unite il riso, che avrete precedentemente lessato in abbondante aqua salata, spolverate di parmigiano e servite.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti