Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA FREDDA DI VERDURE
Paese:
Ingrediente Principale: Verdure Miste
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Verdure Miste Fresche A Dadini - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Cipolla Tritata - n3 Spicchi Aglio Tritato - n250 G Passata Di Pomodoro - n1 Peperone Verde - n2 Dadi - n Acqua - n160 G Pasta Tipo Ditalini
Preparazione: Rosolare in olio, burro e cipolla tritata le verdure miste lavate; aggiungere gli spicchi d'aglio tritati, la passata di pomodoro, il peperone lavato, mondato e tagliato a quadretti, i dadi e 200 cl d'acqua. Cuocere per 2 ore, piano e coperto, poi unire la pastina e finire di cuocere. Servire tiepido ...
...o freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti