Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRA VERDE (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Spinaci - n300 G Biete - n1/4 Verza - n200 G Cavolo Nero - n2 Patate - n1 Cipolla - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Formaggio Pecorino Grattugiato - n1 Presa Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame. Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale ...
...e e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio. A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti