Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: MISTO DI VERDURE LESSE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 1
Ingredienti: 130 G Patate - n40 G Cavolfiori - n25 G Carciofi - n40 G Carote - n25 G Cavolini Di Bruxelles - n25 G Zucchine Verdi - n15 G Piselli Freschi - n15 G Sedani - n1/4 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Aceto Di Vino
Preparazione: Lavare, e pulire tutte le verdure e farle lessare separatamente. Staccare i fiori al cavolfiore, tagliare a bastoncino le carote e le zucchine, a quarti il carciofo e a dadi le patate. Preparare una vinaigrette con olio, aceto, sale e pepe; mescolare con il sedano e la cipolla tritata. Con questa ...
...on questa salsa condire tutte le verdure in un piatto da portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti