Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Bistecchine Di Carne Trita
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavallo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Carne Di Cavallo Tritata n2 Uova n1 Pugno Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte E Strizzata n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Pangrattato Burro (o Margarina) n6 Fette Prosciutto Cotto n1 Mozzarella n2 Pomodori Pelati Sale Pepe
Preparazione: Mescolate la carne con l uovo, la mollica di pane, il prezzemolo, sale e pepe. Formate quindi delle bistecche, passatele nell uovo sbattuto, nel pangrattato e fatele dorare nel burro. Disponetele in una teglia unta e appoggiate su ognuna una fettina di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro ...
...pomodoro con un fiocchetto di burro. Mettete il tutto in forno caldo a 200° per circa un quarto d ora. Servite ben caldo.
Note: Luogo: Lombardia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti