Portata: PESCE
Nome Ricetta: MOSCARDINI E PATATE
Paese:
Ingrediente Principale: Moscardini
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Moscardini - n500 G Patate - n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - n1/2 Limone - n2 Foglie Alloro - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Lessare le patate con la buccia. Mondare i moscardini eliminando l'osso interno, il becco, gli occhi e la vescichetta. Lavarli in acqua corrente. Lessare i moscardini in acqua salata, con 2 cucchiai di aceto di vino, il succo del limone e l'alloro. Cuocerli per circa 15 minuti e scolarli quando saranno ...
...anno teneri. Tenerli in caldo. Pelare le patate lesse, affettarle e porle sul piatto da portata, ricoprirle con i moscardini e guarnire con il prezzemolo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti