Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MOUSSE DI CIOCCOLATO ALLA MELAGRANA
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 6
Ingredienti: 180 G Cioccolato Fondente - n3 Uova - n1 1/2 Cucchiai Zucchero - n1 Noce Burro - n Cacao Amaro In Polvere - n1 Melagrana - n1 Pizzico Sale Marino
Preparazione: A bagnomaria far fondere il cioccolato a pezzi con un cucchiaio d'acqua fredda. Unirvi lo zucchero mescolando bene; togliere dal fuoco. Amalgamarvi subito il burro e far raffreddare. Unire i tuorli mescolando bene. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli alla crema di cioccolato. ...
.... Far raffreddare in frigo; servire con cacao in polvere e chicchi di melagrana.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti