Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MOUSSE DI CIOCCOLATO E AMARETTI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Cioccolato Fondente - n300 G Panna Montata Non Dolcificata - n5 Albumi D'uovo - n150 G Biscotti Amaretti - n1 Bicchierino Liquore All'arancia - nAlcuni Ciuffetti Panna Montata - n Nocciole Tostate
Preparazione: Tritare finemente il cioccolato, porlo in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria insieme al liquore. Lasciar raffreddare e unirvi gli amaretti sbriciolati. Continuare a rimescolare con 1 frusta, poi amalgamarvi la panna e gli albumi montati a neve. Versare il miscuglio in 1 coppa di vetro e livellare ...
...ivellare la superficie. Mettere la mousse in frigo per 4 ore e, al momento di servire, decorarla con la panna e le mandorle.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti