Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MOUSSE DI CIOCCOLATO E CREMA
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA FONDENTE
Persone: 8
Ingredienti: 500 G Cioccolato Fondente - n8 Uova - n2 Cucchiai Latte - n300 G Zucchero - n Sale - n Per La Crema: - n6 Tuorli D'uovo - n250 G Zucchero - n Vino Marsala Secco
Preparazione: Far fondere il cioccolato in un bagnomaria tiepido con il latte e lo zucchero. Quando sarą freddo unirvi 1 tuorlo per volta. Montare gli albumi con il sale e unirli al cioccolato mescolando. Versare la mousse in 1 coppa e mettere in frigo per 5 ore. Poco prima di servire, montare i tuorli con lo zucchero, ...
... unire il marsala e cuocere in 1 bagnomaria tiepido, continuando a sbattere con la frusta per 3 minuti. Versare la crema sulla mousse e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti