Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PALLINE DI RICOTTA ALLE ERBE
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta Romana
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Ricotta Romana - n20 G Farina - n120 G Formaggio Parmigiano Reggiano - n2 Uova - n Sale - n Pepe - n Pane Pesto - n Salvia - n Rosmarino - n Prezzemolo - n Basilico - n Olio D'oliva
Preparazione: Passate la ricotta al setaccio, unire la farina, le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe e 2 cucchiai del trito ottenuto da salvia, prezzemolo, basilico e rosmarino. Amalgamare bene i prodotti e dall'impasto ricavare delle palline che dovranno essere passate nel pane pesto e fritte nell'olio ...
...io bollente. Quando avranno una crosticina dorata, toglierle e asciugarle nella carta da cucina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti