Portata: PESCE
Nome Ricetta: PALOMBO ALL ACCIUGA
Paese:
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Trance Palombo (trance Da 150 G) - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Limone (succo) - nPoco Sale - n1 Manciata Prezzemolo Tritato
Preparazione: In una larga padella scaldare 3 cucchiai di olio, adagiarvi le trance di pesce e cuocerle a fuoco medio per 7-8 minuti, finché saranno tenere. Levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Far ridurre il fondo di cottura poi, fuori dal fuoco, unirvi 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la pasta d'acciughe, ...
..., poco sale e una manciata di prezzemolo. Mescolare bene e versare sulle trance di palombo prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti