Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PANE CON FRITTATINE
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 1
Ingredienti: 1 Pane Francese - n2 Uova - n Prezzemolo - n Menta - n Maggiorana - n Paprica - n Origano - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Latte - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe
Preparazione: In una terrina sbattete le uova con una forchetta per qualche minuto e amalgamate con un cucchiaio di latte e un pizzico di sale e pepe. Dividete il composto in tre scodelle e preparate tre frittatine diverse. Nella prima scodella aromatizzate le uova con prezzemolo e succo d'aglio, nella seconda ...
...aggiungete la menta e la maggiorana, nella terza la paprica e l'origano. Sovrapponete le frittatine nel pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti