Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PANINI AL PATÉ DI FEGATO
Paese:
Ingrediente Principale: Paté Di Fegato
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pizzico Peperoncino Di Caienna - n2 Cucchiai Vino Madera - n10 Cl Panna - n250 G Paté Di Fegato - n4 Panini Al Latte
Preparazione: Montate la panna. Schiacciate con una forchetta il paté e aggiungete il madera e il peperoncino; mescolate bene, incorporate la panna montata. Assaggiate, salate e pepate se necessario; mettete in frigorifero. Tagliate la calotta ai panini e svuotate la parte interna, lasciando 1 cm di mollica sul ...
... sul fondo e intorno. Riempite i panini con la preparazione, coprite con le calotte e servite. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
Note: Cottura: 10 minuti
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti