Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PATATE ALL ARINGA
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Patate - n2 Cucchiaini Senape - n1/2 Cucchiaino Dragoncello Tritato - n1/2 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - n2 Filetti Di Aringa Affumicata - n1/2 Mela Aspra - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Brodo - n Sale
Preparazione: Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata. Intanto, tritare l'aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l'olio, l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa. Quando le patate ...
... saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti