Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PATATE FARCITE (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Patatine Novelle
Persone: 8
Ingredienti: 1000 G Patatine Novelle - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n20 Gherigli Di Noci - n8 Cucchiai Olio D'oliva - nPoco Sale
Preparazione: Pelare le patate, lessarle in acqua salata per 10 minuti dalla ripresa del bollore e lasciarle intiepidire. Frullare l'aglio, le noci, il prezzemolo, 6 cucchiai d'olio e poco sale. Tagliare una piccola calotta alle patate, svuotarle leggermente della polpa e farcirle con il composto. Sistemarle in 1 ...
... 1 teglia unta con l'olio rimasto e cuocere in forno, gią caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, fino a quando le patate dovranno risultare leggermente dorate e tenere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti