Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PATÉ DI PESCE
Paese:
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: Merluzzo - n Olive Verdi - n Olive Nere - n Capperi - n Acciughe Sott'olio - n Maionese - nPoco Succo Di Limone (facoltativo) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Vino Bianco
Preparazione: Fate bollire come di consueto (acqua, un bicchiere di vino bianco, odori) il pesce. Lasciatelo raffreddare, quindi toglietelo e riducetelo in poltiglia con una forchetta. A parte tritate le olive, i capperi e le acciughe. Mescolate il tutto, legando con maionese, olio e succo di limone. Il sale non ...
...serve. Lasciar insaporire un paio d'ore almeno. Spalmate il paté su fette di pane abbrustolite in forno ancora un po' tiepide.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti