Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PEPERONI AL CURRY
Paese:
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 4 Peperoni Di Colori Diversi - n1 Cipolla Grande - n50 G Uvetta Sultanina - n40 G Pinoli - n1 Cucchiaio Curry In Polvere - nAlcuni Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati. Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso. Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli e l'uvetta fatta ...
...fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida. Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti