Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCADO BORRACHO
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Cerbia
Persone: 4
Ingredienti: 1300 G Filetti Di Cernia - n1/3 Tazza Vino Rosso Secco - n6 Peperoncini Verdi - n1/2 Tazza Cipolla Tritata - n1 Spicchio Aglio Tritato - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n3 Pomodori Spellati E Tritati - n1/3 Tazza Acqua - n1/4 Tazza Prezzemolo Tritato - n1 Cucchiaino Zucchero - n1/2 Cucchiaino Sale - n1/2 Cucchiaino Origano Secco Pestato - n1/4 Cucchiaino Cumino Macinato - n Sale - n Pepe - n1/2 Tazza Olive - n1 Cucchiaio Capperi
Preparazione: Pulire i peperoncini eliminando il picciolo e i semi. Metterli a bagno in acqua calda per un'ora, asciugarli, mischiarli al vino e frullare. In una pentola di medie dimensioni, soffriggere l'aglio e la cipolla fino a che diventino teneri ma non dorati. Aggiungere il vino con il peperoncino, i pomodori, ...
...odori, l'acqua, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l'origano e il cumino. Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere lentamente per 5 minuti. Poi unire le olive e i capperi. Salare e pepare i filetti di pesce, metterlo in una teglia, cospargerlo di salsa e infornare a 180 gradi per 45-60 minuti. Rimuoverlo con delicatezza e servirlo su un piatto di portata insieme alla salsa.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti