Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCATRICE CON CAPPERI, AGLIO E POMODORO FRESCO
Paese:
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - n5 Pomodori - n1 Cucchiaio Capperi - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, ...
... pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti