Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCATRICE IN UMIDO
Paese:
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - n1 Spicchio Aglio - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Gambo Sedano - n2 Pomodori Maturi - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Peperoncino - n Sale
Preparazione: Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni. In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino. Unite i ...
...e i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce. Servite spolverando con prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti