Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE AGLI AGRUMI
Paese:
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: 8 Fette Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - n Farina - n60 G Burro - n2 Limoni - n1 Arancia - n Prezzemolo - n6 Cucchiai Panna - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lavare ed asciugare bene la coda di rospo. Passare le fette in un velo di farina. Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarą color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti. Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell'arancia e far cuocere, ...
...coperto per 15 minuti. Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura. Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti