Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE GATTO ALLA POLESANA
Paese:
Ingrediente Principale: Pesci Gatto
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pesci Gatto Da 350 G - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aglio - n Prezzemolo - n1 Cipolla - n1 Carota - n1 Patata - n2 Coste Sedano - n Vino Trebbiano Di Romagna - n1/2 Limone (scorza) - n Salsa Di Pomodoro - n Farina - n Burro - n Sale - n Pepe - n Spezie
Preparazione: Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo. In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti ...
...i e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti